логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Таджикистана - комментарии к новостям

04.05.2021, 1500
вторник
42 прочитавших
Мирокубки
+8
В прошлый раз я рассказал о старте наших команд в азиатских клубных турнирах, ну а сейчас завершу рассказом о завершении их приключений в квалификации, в двух решающих е раундах.

Начну с „Локомотива“, который героически преодолев двумя супернастроями первого сильного соперника, имел не очень много шансов справиться с ещё одним. Для этого нужно было делать результат дома (очевидно, тратя на это последний супер), а затем как-то отстаивать его на выезде. План на игры таким и был, но реализовать его получилось лишь наполовину. Причём вторую половину, когда лаосский соперник, сумев всё же справиться с супером нашей команды в равной гостевой игре 1-2, не сильно возражал скатать 0-0 дома.
В целом же можно отметить и поблагодарить „Локомотив Памир“ за честную и бескомпромиссную борьбу и набранные рейтинговые очки.

„Памир“ оказавшись Кубке азиатской конфедерации был в своих матчах фаворитом, но соперники были непросты и амбициозны, и уже первые матчи с таиландским „Супханбури“ вынудили нашу команду потратить оставшиеся супернастрои в ответ на суперы соперника, что позволило дважды победить с одинаковым счётом 2-1. Что, конечно, было весьма волнительно перед встречей с нашими старыми добрыми знакомыми – с отцом-основателем вахдатского „Джавони“ Славкой Баскаковым и „Шейх Русселем“, принятым им с десяток сезонов назад у Ивана Погорельцева, чемпиона Таджикистана с „Ситорой“ ещё в 15-м всоловском сезоне. „Шейхи“, имеющие такую тесную связь с Таджикистаном, прошли тернистый путь от первого раунда квалификации, но всё же сохранили один супернастрой, так что „Памир“ ожидали очень непростые матчи. Дома против супернастроя душанбинцы в примерно равном матче сыграли 1-1, а в гостях уже очень заметно сказалось то, что „Памир“ продолжал подходить к пику формы, а бенгальцам уже не хватало сил. Преимущество нашей команды даже в гостях было существенным, но матч всё равно получился непростым и финальные 2-1 „Памир“ оформил только на 90-й минуте.

„Истиклол“ стартовал в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, и получил в соперники непростого чемпиона Кыргызстана „Абдыш-Ата“. Наши были фаворитами, но киргизы, прямо скажем, серьёзно подготовились и поставили себе задачу всенепременно продолжить именно в ЛЧ. Пиковая форма в домашнем матче помогла им победить 2-1, а супернастрой позволил добиться в дополнительное время проходных 2-2 по итогам ответной игры. Как ни странно, это дополнительное время оказалось куда продуктивней для гостей, хотя в целом расклад был в пользу наших.
В стыковых матчах КАКа „Истиклол“ не без нервов прошёл узбекскую „Бухару“, которая в первом домашнем матче с супернастроем имела большое преимущество. Но, похоже, совершенно этого не ожидала – обе команды оборонялись и наиграли в целом логичные 0-0, хотя узбеки за счёт такого преимущества в силе подбирались всё ближе, и кто знает, что было бы, продлись матч ещё минут пять-десять. В домашнем матче „Истиклол“ на фоне хорошо готового соперника и своих потерь уже был вынужден отвечать на очередной супернастрой своим, и в итоге реализовал своё пусть и небольшое, но преимущество 2-1, квалифицировавшись тем самым в группу КАК.


Таким образом, мы имеем на групповом этапе Кубка азиатской конфедерации два наших сильнейших клуба, которые в своих группах выступают фаворитами, но имеют за плечами сложную квалификацию, что может иметь непредсказуемые последствия по ходу турнира. Но, как и всегда, мы верим и болеем за наши команды. Удачи вам, парни!

О ходе уже стартовавшего в субботу группового турнира буду докладывать позднее. Надеюсь, ничто не помешает. (Ancient Mariner)
Всего: 1
0071TJK Олими Каримзод (Мастчох) 5 мая 2021, 07:43:36
Интересный случай в реале.
Истиклол в первый раз участвует в групповом этапе ЛЧ АФК. Попал в группу А с сильнейшим комадой Азии - Ал-Хилял, Ал-Ахли и узбекским АГМК. Все прогнозировали, что наш Истиклал займет последнюю строчку. А тут такое случилось!!
Всего: 1

Назад

В чате 15 менеджеров
Offworld soldo: ну не надо, мирокубок он тоже брал
soldo алешенька выиграть может только банку пива в конкурсе мокрых футболок
Freeks Offworld: Алешенька, вот кто выиграл. А ты просто дроп
Offworld Freeks: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=12615&match_id=475384 даже благодар очка выписывал на прессухе
Offworld Freeks: Селенид
Freeks Offworld: а кто в замах был?
Freeks Offworld: теплый ламповый всол...
Offworld Freeks: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=5569&match_id=429626 блин, тогда получается, что первый мирокубок я брал уже своей командой
Freeks Offworld: технически 20-й сезон - уже твоё
Freeks Offworld: когда полностью сменяются все те, кто был в момент твоего прихода, видимо
Offworld Freeks: ну типа 25 сезонов хватит или надо дольше?
Offworld Freeks: интересно, а когда не своя команда становится своей?
Freeks Не хотите покупать... Кому растил?(((
Freeks Offworld: тем более
barca10fan Offworld: эт похвально)
Offworld Freeks: да и второй тоже кста
Freeks Offworld: один из них не со своей командой, подобрал где то...
Offworld barca10fan: я занимаюсь стабильным дебустом рейтинга Тириона
barca10fan Offworld: Freeks: нубы, рейтинг 500+ еще и обсуждают что-то...да я вас одной левой
Offworld Freeks: ну на два мирокубка даже, но от этого вообще не легче
Freeks https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3965802 купите за дорого
Freeks Offworld: ну ты там натыкал на мирокубок даже. А я из группы то по праздникам выхожу
Offworld Freeks: блин, снимаю шляпу
Freeks Offworld: я умею хуже
de la Mancha Чемпионка:
Gatsby Чемпионка: как всегда смешишь)
Offworld Чемпионка: человек создал тему, чтобы попиариться и заработать денег, не больше и не меньше. Как учитель по отправке составов он ещё хуже, чем я, а быть хуже меня - это надо суметь
Чемпионка Gatsby: Offworld: смотрите и стыдитесь: человек старается помочь другим игрокам, а не только как вы наехать на них...
Чемпионка Так-так, а что это за тема? https://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.php?f=3&t=198270
Offworld barca10fan: Геббельс примерно так же говорил
barca10fan Offworld: у каждого своя норма
Offworld barca10fan: ну как Джигурда в видосе
Offworld barca10fan: я прост не понял, она себя нормальной считает штоле?
barca10fan Offworld: я по политическому признаку не прохожу
barca10fan Offworld: между тобой и жанной) у дринкинса я в бане тоже)
Offworld barca10fan: где-то между Веталем и Дринкинсом, звучит хайпово
Offworld barca10fan: ну получается так
barca10fan Offworld: я где-то посередине между твоим дном и нормальными людьми, выходит так)
Offworld barca10fan: не друг ты мне, получается
TimBat Чемпионка:
TimBat barca10fan:
Чемпионка barca10fan: в принципе, я тоже считаю тебя одним из более-менее нормальных людей, несмотря на расхождение в некоторых вопросах...
Freeks Чемпионка: здесь - нет, это чисто админский функционал. Здесь статус модератора молодежи есть, но даже модератор молодежи подчиняется правилам проверки молодых игроков.
barca10fan та за шо
Offworld barca10fan: получается, так
barca10fan Offworld: привет друг, я даже не знал что ты друг, но раз жанна сказала, то кто мы такие чтобы спорить
Offworld barca10fan: забей, мы все ненормальные
barca10fan (сообщение скрыто модератором)
barca10fan Чемпионка: ну ты ярлыки то давай не вешай) я тут со всеми общаюсь одинаково ну кроме аллистера сережи и иногда тебя, может поискать проблему в тебе и к примеру в риде?) не приходила такая мысль?
Чемпионка barca10fan: со всеми нормальными людьми у меня здесь хорошие/нормальные отношения, один из примеров - федерация Макао...так что - поищи причину в себе и своих друзьях...
Профиль
Закрыть